meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Фатум

У меня прям какой-то фатум. Я маниакально в ворохе человеческих типов личности любовно, перерыв просто гору негодящих субьёктов, нахожу один и тот же психотип. Наверно, я в той жизни была с ним повязана. Иначе, почему? Это настолько противоположный мне образ. Просто небо и земля. Год назад вот тоже мне такой под руку подвернулся. И ещё одного знаю. Слишком хорошо. Наверно, для меня лично Господом создана фабрика, где их строгают. Заворачивают любовно в красивую упаковочную хрустящую бумажечку. И кладут в коробочку. Это для Маргариты Николаевны. И вот я, такая претакая, открываю коробку и пялюсь. Что за ..? И каждый раз оно обладает всё тем же набором черт.

Жизнь ему не мила, в общем. Да, нахрен такая жизнь нужна? Живёт так, волею судеб. Оно живёт в своём суровом мире мальчиков. Где всё очень жёстко- шаг в сторону расстрел. Прямолинейно мыслит. Очень. Из пункта А в пункт Б мысль идёт, никуда не сворачивая. На дрезине железной едет, громыхая на стыках колёсами. Представила, улыбаюсь. И мы гордые, очень гордые. Мироздание! У тебя что, в запасе ничего другого не имеется? Отвечает- нет. Тебе лично вот только такие.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments