meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я- животное, написала сегодня

Он подобрал его на пыльной дороге, нарушив все правила. Незнакомый парень. Чего от него можно было ожидать, даже представить было невозможно. Тот валялся на заднем сиденье старого разбитого автомобиля. Настоящего мастодонта, монстра с округлыми и вытянутыми как ракеты боками. Покрашенного бледно голубой краской и с блестящими никелированными дверными ручками и круглыми очками фар. Лет ему было, может, двадцать пять. Он развалился сзади, заложив руки за голову и закинув одну ногу на коленку. Курил, пускал колечки дыма в воздух. И нога тряслась в такт ухабинам на дороге. И его тощий зад подпрыгивал вместе с ободранным, когда-то кожаным, сиденьем.

Появился посёлочек. Парень сел, хлебнул из бутылки тёплый виски. Красная тенниска с белым грязноватым воротничком натягивала на груди нижнюю пуговицу. Лицо у него было словно выточенное. С острой перегородкой носа, шикарными светлыми кудрявыми волосами и глазами, впалыми. Смотревшими внутрь. С такими волосами можно было вообще ничего по жизни не делать- я царь и бог, и весь этот мир для меня! Загорелая кожа и белые белки глаз. Он вытащил пистолет и пальнул под ноги девушки, стоящей в коротком платьице на обочине в сетчатых колготках и туфлях на высоких каблуках.
- Ты что творишь, на хрен? А если попадёшь?


Девчонка помахала. Подвезёте? Я остановился, и она юркнула на заднее сиденье  к парню. Он обнял её своей волосатой рукой, прижал к себе. И она засмеялась. Везти её нужно было до соседнего посёлка.
- Сколько тебе лет?
- Не волнуйся, совершеннолетняя.
Парень протянул ей бутылку виски, и она хлебнула. Вытерла губы ладонью. Он начал целовать её, сначала в губы. Потом оттянул тонкий лиф платья и в смуглые коричневые соски еле намечавшейся груди. А она откинула голову. Волнистые тёмные волосы свесились чуть ли не до пояса. И смеялась. Не оборачивайся! Вот, нахрен я его подобрал? Попутчик, твою мать! Потом звуки, развеявшие мои последние сомнения. Кровь прилила к лицу, кулак ногтями впился в кожу ладони.

Приехали в её посёлок уже к вечеру. Сидели в темноте на широком бревне у костра. Огонь длинными языками лизал тоненькие сучки, которые мы насобирали поблизости. Парень палил в дерево за поляной.
- Давай, поиграем в Тиля? Поставим ей на голову пустую бутылку. Кто первый попадёт, тот с ней и будет потом. Лады? Я первый.
Она встала перед широким стволом дерева. Облокотилась спиной. Смуглая кожа, на голове бутылка с остатками виски. Я прицелился и попал с первого раза. Бутылка разлетелась вдребезги. Подошёл медленно. Как удав к кролику. Взял горячей ладонью за ледяную птичью лапку.
- Теперь ты моя!
Тепло подкатило в низ живота. Я- животное! Знаю. И что?


Начиталась одного американского гения. Примерно такая аура в произведениях. Весь мир г.. и я в нем. В полосатом купальнике. Купальник- это обязательная прерогатива. В Калифорнии в Амэрике периодичски проводят такое действо. Собирают людей, причастных к кинобизнесу и литературе. Сажают в кабинки и заставляют выслушивать всякий бред графоманов. Вам отпущено семь минут. Давайте, гоните! И быстрее, время ограничено. И толпа оголтелых придурков со своими творениями туда ломится. Хотят отфильтровать что-то необычное. Фишку какую. Суть искусства- вычленить что-то из рук вон, выбегающее из общего ряда и бегающее с красными налитыми глазами. Нестандарт, короче. Банальности и " такое, как у всех", его же до фига и больше. А как вот в другом формате извратиться?
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments