meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Увольняют

Среди моих знакомых уже у двух менеджеров мужья потеряли работу. У одной муж был главой канадского представительства фирмы по продаже оборудования для нефтедобычи.Санкции. Перебивается какой- то ерундой, работой из интернета по оформлению бумаг и тд. Работу по своему уровню найти не может. Ее тоже боюсь, как бы не уволили. Она уже трясется и смотрит глазами как котик из мультика.
Еще девочка- аленький цветочек. Менеджер по продажам, больше ста тысяч зарплата. Ипотека. Родила ребенка в августе. Работа до свидания. Муж трактора продавал турецкие. Трактор стоил два миллиона, теперь почти четыре. Она не работает, мужа уволили, ипотеку платить. Иногда даже есть нечего. Она уже выкупила ипотеку за год на однокомнатную квартиру. Взяла двухкомнатную. Не ожидала, что так обернется.

Она в офисе работала с хозяином- китайцем. Очень умненький, но внутри железный. Клиент один подписал договор. Тао изменил цены, клиент ходил за ним и ныл. Он, не знаю где он так познал русский язык, послал его на... Понятно куда, и замахнулся стулом. Клиент понесся, я на вас управу найду! А мне Тао так нравился. Он так смешно читает по губам, не успевает уловить текст.
Subscribe

  • Сойти с ума и стреляться как Митя.

    Терри Ричардсон А теперь о мужчине и женщине. О том, что ничего более разного, противоположно-несовместимого природой сложно было и придумать.…

  • Гении, чем они замечательны?

    ениальность сама по себе - патология, отклонение от нормы. В искусстве это люди с чувствительной нервной системой, живущие на грани. Люди с психикой…

  • Иногда хочется дать в морду без всякой причины

    Я сделала для себя открытие - не у всех жизнь так сиропно - сахарно счастлива и зашибись беспроблемна на данном временном отрезке как у меня. Я не…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments