meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Спи, моя хорошая! написала сегодня

britishbulldog66:jay1610:Somewhere in the Netherlands…would love to live on water,on the edge of a lakeor by the seaOne day I will!Me too
Она худая, если не сказать больше. Просто ребёнок с тонкими руками прутиками с лучезапястными костями. Лицом, когда оно нарисованное, то толстый слой тоника, теней, туши делает из него эдакую балеринку. Бледные губы, почти телесные. И волосы летящие, как пух, крашеные, тёмные затянуты трогательно в узелок. На каблуках тонких и высоченных качается и скачет по лестнице через ступеньку ангельское существо. Внутри у неё неуспокоенный дух. Ей куда-то нужно постоянно нестись, бежать. Вот именно в эту секунду. Закуривая лихорадочно. Втягивая в птичью детскую грудку приторный дым из тончайшей розовой с кремовыми разводами перламутровой сигаретки. Затягиваясь, помирая каждую секунду и оживая.

Она позвонила и назначила встречу. Он не видел её месяц. Может даже два. Он работает в Дейчебанке программером. Маленький, с кудрявыми лежачими волосами и небольшим шнобеликом посреди лица, еврей. Он её любит уже давно. Надевает свои самые лучшие трусы. Французские HOM. Хипсы, маленькие узенькие обтягивающие. Праздничные, с кружевной вставкой на самом интересном месте. Новогодняя коллекция, предназначена, чтобы поразить свою девушку. Садится на мотоцикл, чёрный и стремительный как ночь. И несётся по Тверской. Под небом, уже ночным, тёмным. Под звёздами россыпью и под дымчатой луной.

Она курит. Сигарету за сигаретой, лихорадочно затягивается, давится, будто торопится опоздать. Он сообщает, что как всегда умирал без неё. Она отвлечённо мотает головой и рассказывает о паре-тройке своих новых любовников. Мальчик стилист в офисе, оказывается, у него нашли сифилис. И все девчонки, и она понеслись в Инвитро сдавать анализы! Тяжело быть девочкой! Он согласно качает головой- тяжело. Очень! Она спит со всеми. Чередуя парней чуть ли не каждый день как перчатки. Но не с ним. Он друг! Ничего. Я буду ждать, долго ждать. Она прозреет, наконец. Не может не прозреть. Пелена спадёт, и она увидит, что только он один её любит. Только один.

Они идут в парк рядом с её домом. Тьма кромешная, выколи глаз. Она, бешеную натуру-то никто не отменял, лезет на каблучищах на дерево. Давится смехом, во тьме тлеет розовый кончик сигареты. Подсади меня! Он держит снизу худой костлявый зад в тонком коротком чёрном пальто. Потом они вдвоём сидят рядышком на суку, курят и смотрят на огоньки высотных домов за деревьями. Спускаются и устраиваются на скамейке внизу. Она устала, дико устала. Сразу же засыпает, проваливается в тревожный сон. Сидит и вздрагивает, её головка балеринья лежит у него не плече.

Он боится пошевелиться. Когда-нибудь наступит конец его мучениям? Он упивается моментом, её близостью. Задыхается от запаха её кожи. Совсем осмелев, решается прикоснуться губами к её губам. Она неожиданно отвечает. Ничего не соображая, как рыба. Он в возбуждении сползает со скамейки на землю, на колени. И покрывает поцелуями тонкую, костлявую, обтянутую кожей кисточку руки. С тёмными длиннющими ноготками. Безжизненную. Он оттягивает ворот джемпера и целует кожу на шее и цыплячьей груди. Она мычит что-то во сне невразумительное. Апофеоз- он покрывает поцелуями её пыльные чёрные сапоги до колен. Все, снизу вверх. И стоит на коленках на земле, обняв своё божество сзади за маленький костлявый зад. Уже утро. Небо розовеет вдалеке узкой полоской и расширяется. Разливается тёплым розово- молочным заревом. Спи, моя хорошая!
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments