meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Грустно

• ≏ • I’m dreaming… ❄️❄️❄️
Что-то вокруг меня и, включая меня саму, все маниакально-депрессивные. Это счастье выглядит примерно так. Сегодня просыпаешься, скачешь внутри себя на одной ножке. Бегаешь кругами и ешь там мороженое пачками. Мир прекрасен и удивителен. И всё зашибись. Мои друзья примерно также это ощущают. Танцуют на мостах у всех на виду. И говорят, что у них внутри свет. Но мы же знаем, что такое счастье вечно продолжаться не может. Если мои друзья в следующей фазе вещают, что всё адски непозитивно, все люди поганки и , вообще, весь мир- одна большая поганка. То я не так активно отмечаю падение с эмоциональной горочки. Но отмечаю. Мне скучно и грустновато. Я валяюсь на сером кожаном с недоделанными ножками стульчике, задрав ноги на стол.  И пялюсь в комп, смотрю клип.  Никто ничего интересного  не пишет. Такая скукота, спать что ли пойти?
Subscribe

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments