meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Не день Бекхема

Какой-то абзац. Все вымерли. Я сегодня турка видела. В егошном офисе. Сбросил кашемировое пальтишко на ходу, выполз из него. Портфельчик бросил на стул :
- Вы слышали такое слово, рентабельность?
Конешно, слышали. Сейчас всё нерентабельно. Абсолютно. Под окном в темноте на дороге четыре машины ухитрились собрать гармошку. Стоят, мигают. Ждут ГАИ. Сегодня не день Бекхема. А вчера я прикосновением лапки вырубила два компа. Как ты это ухитряешься делать? Вот почему все другие работают и ничего. Только ты подойдёшь, всё! А это маленькие зелёные человечки следят за мной. На проводах электрических сидят. А если я буду очень усердствовать и лезть в друзья к электроприборам, то грозились обесточить весь район.

.."дьякон заметил, конфузливо прикрывшись ладонью :
- А у вас, товарищ Стеглигов, штанишки сзади. Вроде того!"
Стнрлигов ПОЧЕСАЛ ШУБУ НА ЛИЦЕ.."
Писали же люди!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments