meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Энергетика

В человеке главное- это энергетика. Энергия внутренняя, прущая через край. Некоторые.. По сайтам самоубийц шляются. Верёвочку мысленно себе на шею прикладывают. Намыленную. И всё, буквально всё, за что не возьмутся, всё тут же в прах превращается. Прямо на глазах. Вот, почему? А я вчера женщину одну видела. Свет такой из неё льётся. Изнутри. Причём, это с красотой по современным стандартам даже и не связано. Такая немочь идеальная по пропорциям очень часто даже безжизненная бывает. Мёртвенькая как бы. Красиво, но не живуче. А эта.. Пятидесятый размер, если это о чём-нибудь вам говорит. Не 38. Может, лет сорок. И волосы каштаном крашеные уложены за голову. Надевает курточку удлинённую с мехом на капюшоне. Чернобурка необыкновенной красоты. Длинноворсая, серебристые кончики длинные. А внутри чернота и густота. В мехе красивом есть магия. Как в духах некоторых. Так себе она в курточке. Мех только душу вытягивает.

Я сдуру, настроение с утра скучненькое. Серенькое, припорошённое пылью. Впереди ещё целый день. Адский. И говорю ей:
- Вы просто красавица в ней.
Так, сквозь зубы цежу. А она повернулась ко мне лицом. " И выплеснула свой хрусталь!" Пахнуло такой энергией, чудом каким-то, совершенством, теплом невозможным внутренним.
- А я, вообще, красавица..
Что она там дальше говорила, я уже не слышала. Вот, представляете, как рядом просто с такой энергетикой жить, быть. Что угодно.
Subscribe

  • Про IT

    Пишут некоторые блогиры, что в России государство дало льготы IT-компаниям. На этой почве многие организации стали выделять IT-шников в отдельный…

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments