meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Стихиписучая страна

Я же увлекающаяся натура. Теперь у меня новая железка- стихи. Я вчера долбала стихи.ру непробиваемые. Железобетонные. Ни разу в рейтинге не была там. Нигде. В отличие от прозы. ру. Теперь я к ней потеряла интерес, вообще ничего не выкладываю. Бессовестно. Хотя они меня номинировали на Писатель года. В прозе на первую-вторую строку рейтинга при желании на раз два вылезти можно. Без малейших усилий. Поэты вещичка посложнее. Вчера вылезла на 81 строчку. Это максимум, что у меня получилось. И поэтов там гораздо больше, чем писателей. Какая-то стихиписучая у нас страна. Удивляюсь.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments