meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Меховые щёки

Я, когда пришла в жж полтора года назад, первый френд у меня нарисовался из Питера. Пол мира, оказывается, в Питере живёт. А я и не знала. Он описывал, как на работу едет на трамвае, ну там, дождь хлещет и тд. И ещё одна была очень активная девушка откуда-то с юга. Мы не вылезали друг от друга спервоначалу. Потом у меня появились другие интересы. А сейчас у меня выскочило предупреждение, что у того френда день рождения. Ну, я подготовила цветочки. Полезла. А он, после того, как я к нему не заходила, и не был там НИ РАЗУ за год. А девушка, сто комментов в день. Тоже свалила. Забыла пароль. Подбирала его долго-долго. Влезла. И теперь в день по строчке цедит. С одним матерным словом ежедневно.Такая культурная цивилизованная девушка была год назад. Странная эта штука- виртуальная жизнь. " И дождь смывает все следы".

А ещё один жалуется, что холодно всё в жж. Натянуто и неживо, манекенно. Хочется человеческого участия в жж. Так где же его взять? И множество фот разместил. И везде его борода торчит. Так хочется ножнички взять, и бородку эту чудесную ровненько обкорнать. Зачем люди меховые щёки заводят? У Замятина есть фраза - ПОЧЕСАЛ МЕХ НА ЛИЦЕ! Долго вглядывалась. Сознание не принимает.

Мою ноги и выхожу из дома.Ты что? Ноги мыть? Пальто нужно надевать.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments