meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Сачкую

Я сегодня сачкую. Ничего не пишу, ни стишочка. И катаюсь по Москве. Даже была на а-ля рынок Люблино. Изучала поделки наших друзей китайцев. Зажигалки в виде крошечных коробочек с супом, пистолетиков, гарбузиков и перчиков. Шапки с пумпоном из песца вязаные. Миленькие, цена всего 200 руб! Кошельки Cellin лиловые, малиновые с молнией вокруг. Носки из верблюда в рисунок с оленями. Брелки на сумки с камешками- зверушки всякие, медведики, зайцы, усыпанные стразами. И сумки из натуральной кожи, тонкой такой, очень натуральной. Цветов - вырви глаз бирюзовый, рыженький, бордовенький. Купила себе сумочку с миллионом кармашков. кармашек на кармашке сидит и кармашком погоняет. А старую свою, она же новая, продам. Сумки продают пакистанцы. Они на коже специализируются.

Я была в Пакистане. Можно сказать. Самолёт заправлялся. Мы вылезли подышать и стояли на трапе. Я рядом маячил пакистанский военный с автоматом наперевес. Показал, если на землю кто-нибудь ступит, то очередь по ногам получит. Недружелюбная страна. Но пакистанцы мне больше нравятся, чем индусы. У тех болезнь есть такая- на худющем теле беременность месяца три. Пакистанцы и черты лица очень часто совершенные имеют. По европейскому типу.
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments