meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Поэты...

Я сижу , бездумно улыбаюсь. Поэты- это же ужас какой-то. Неземной. По земле точно не ходют, витают в метре от земли. И экономят на дорогой обуви. Она у них точно не в разводах от соли. Ну, как можно серьёзно воспринимать-ВОСХИЩЁН. И по второму заходу- тем же самым по тому же месту. Голову в духовку засунуть! Нет, это не юмор, искренне. Абзац котёнку.
-" жемчужно, перламутрово.."
Где моя вторая духовка?

Бросать нужно стихи писать, точно бросать. С кем поведёшься, от того и.. Так и будешь :
- Я восхищена вами, Шейночка! Бьюсь в истерике.
А Шейночка мне :
- Надень мягкую курточку, будешь биться, синячков насажаешь.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments