meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Богатые тоже плачут

Из серии " богатые тоже плачут". Девочка знакомая в ЦУМ е московском работает в отделе часов элитных. Теперь, с изменением курса рубля для иностранцев покупки брендов в России стали очень дёшевы. В прошлом месяце секция часов в ЦУМ продала на 180 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ часов! Атаковали иностранцы. Буквально давились. И продавщица, а она на проценте с продаж, получила ТРИСТА ТЫСЯЧ руб зарплату. Пять тысяч долларов, за месяц по теперяшнему курсу. Короче, нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Знакомые тётеньки- продавщицы, которые на окладе 30 тысяч, говорят, что не завидуют.

А в Белоруссии дяденька Лукашенко ввёл 30% налог на продажу валюты. И пишут, что народ под присмотром Омон штурмует магазины. У меня есть френд в Минске. Работает, что-то с IT. Он написал, что  ни у него, ни у его друзей нет средств, чтобы штурмовать прилавки.  И зафрендился ещё один человек из Белоруссии со словами " теперь у вас будет ещё один такой френд из Белоруссии". В смысле, без такой возможности.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments