meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Спрошу как-нибудь

Мужчины, состоявшиеся и успешные. Примерно такие в дорогих хороших синих костюмах, немножко хамелеон, заседают в Думе. Хорошая должность, хорошая машина с кремовой кожаной обивкой и отделкой из красного дерева. Кредитки приятно холодят золотым, платиновым пластиком пальцы. Оттягивают кармашек. А мы теперь называемся ...нефтяная компания! Жизнь прекрасна на всю голову и чудно хороша. Но для ощущения полноты жизни в этом коктейле не хватает женщины. Скорее, сериала женщин. Самый смак снять случайно, походя, не шлюху, а настоящую леди. Сыграть на миг в интересную игру простых, примитивных чувств. Животных ярких страстей. На вечер. А потом уже больше никогда не видеть её. И, только так, иногда. Сжимая в руках бокал с бренди. Грея его, глядеть через него на просвет в огонь камина. И промелькнёт там её облик. Дурманящий, волной, облаком в лёгком кремовом платье, колеблющийся. И опять растает.

И вот ходит себе такой мужчина. Сосудик, полный женских сюжетов, историй всяческих. Выпирающих уголками повсюду. Интересно, он хотя бы приблизительно может посчитать, оценить масштаб бедствия, или уже давно сбился со счёта? Спрошу как-нибудь.

У Будённого было три официальных жены. О перепихах же сведений нет. Первая не могла иметь детей. А ему очень хотелось. Пробежала между супругами кошка- холодность. И была уже на примете другая, 19 лет. Смуглая красавица. Приходит домой первая жена с компанией. Но столе лежит пистолет. Ну, она хватает его и в шутку прикладывает к виску. Будённый даже не успел крикнуть- Он заряжен! Как прозвучал выстрел. Со второй тоже история не сложилась удачно. Вообразила, что у неё талант певицы. Карьера, детей нет. В 37 её арестовывают. А мужу говорят, что у неё много лет любовник- солист театра. Не заступился за жену. Вышла через много лет больной развалиной. А Будённый на второй день после ареста жены сделал предложение служанке. Ещё девочке. Её мать в ноги бросилась- женись! Отец родной! Трое детей и тихая семейная жизнь. Без извратов. Жене говорил- Как ты за меня вышла? Я же не счастливый. Первая жена застрелилась, вторую посадили.

Всем мужчинам нужно брать пример с товарища Будённого. Какая такая безумная любовь, Беатриче какая на всю жизнь? Пробегала мимо служанка- вот её. Проще надо быть. Проще!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments