meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ничего хорошего, написала сегодня Рейтинг в жж 843

convexly:Winter Wonderland in New York by Paris in Four Months on Flickr.
Я жила с парнем ай-тишником в Нью-Йорке. Так как платить за жильё мне было нечем, приходилось приспосабливаться. С утра я делала чинно в халате с голыми ногами яичницу из двух яиц, готовить я не умела. Заваривала растворимый кофе, кромсала бутерброды. Тупым ножом рвала мягкий багет на длинные овальные ломти с рваными краями. Потом мазала маслом, воображая себя художником с мольбертом и кистью. И клала сверху  колбасу, присохшую немного. Но ещё вполне съедобную. Провожала его до дверей- Прощай, милый! Голые голенища, то есть, ноги с голенями как бутылки из-под сухого вина. Складчатые коленки и дырка между бедер для руки моего парня. Или трамвая. Как повезёт.

Потом пошла на улицу. Поболталась немного. И села на чугунный чёрный вырезанный заборчик. Свесив ножки. Сижу. Подходит:
-Скучаешь? Тебе сколько лет?
Какого чёрта всех интересует, сколько мне лет?
-Двадцать пять. А тебе? Тридцать четыре? Так, ты совсем уже старикашка.
У "старикашки" были синие, как омут, глаза. Мне вредно смотреть в такие глаза. Начинают трястись коленки. Слезла, прижала коленки к забору. Немного полегчало. И , неожиданно для самой меня :
- Придёшь ко мне завтра в одиннадцать? Мой парень будет на работе.

Всё утро я носилась по квартире. Часть адреналина спалила. Повесила на дверь табличку " Умерла вечером. Просьба не стучать и разойтись подобру-поздорову". Не помогло. Барабанил, пока не открыла. Мы стоим, прижавшись к подоконнику. Мои длиннющие голенища и трясущиеся коленки зажаты у него между ног. Я стараюсь не смотреть в его синие глаза. Но помогает мало. Что сейчас будет? Даже и не знаю. Но, думаю, ничего хорошего.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments