meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Пешком, так пешком

Мой муж заболел. Второй день. Громыхает как лист железный на крыше дома. Я варю сейчас деревенскую рассыпчатую картошечку с луком и куриную часть от крошечного цыплёнка Рокко. В картофельный отвар нужно добавлять молоко и пить горячим. Себе красного окуня целиком . Потом салат айсберг с помидорами, маслом оливковым и бальзамическим итальянским уксусом.
Про лист. Мы с мужем как-то на спор пешком ночью с пустым чемоданом от его матери, живущей на Речном вокзале пропёрлись до Бибирева, где мы тогда жили. Часа два с половиной по пустым улицам. Приползли домой к трём ночи. Развлекон такой. Был кусочек, по железнодорожным блестящим рельсам с чемоданчиком. Прелесть , что такое. По дороге в абсолютной тишине на крыше здания какого-то лист железный в вышине так жалобно громыхал. Таксист остановился- подобрать? Но мы гордо отвергли предложение- слово нужно держать. Пешком, так пешком. Сказал котёнок.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments