meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Жизнь- эта одна такая большая случайность.

Жизнь- эта одна такая большая случайность. Высокий домик из кубиков, который в случайной последовательности собирает ребёнок-жизнь. Иногда лишний кубик в верхотуре рушит всю последовательность. Я шляюсь по роду своей деятельности по множеству офисов. Там на тебя вдумчиво посмотрит какая секре.. тарша и скажет: кофейку? Давайте, милостиво соглашаешься ты. Тут она развивает бурную деятельность. Начинает носиться с чашками-блюдцами. Извлекаются печенюшки, мишки на севере. Орешки кешью, можно грызть бесконечно. Один раз в офисе Канцлера я подцепила , думаю через чашки, такую инфекцию.. Регионалы же приезжают. И привозят с собой вирусы, к которым у москвичей иммунитета и нет.

Единственный раз в жизни я страшно так провалялась с гриппом чудовищным. Хорошо не птичьим, поросясячьим по максимуму. И осталась у меня головная боль. Я с проблемой такой иду в " Клинику головной боли имени профессора Вейна". Там меня, подразумевая самое плохое, отправляют на МРТ мозга. Опухоли мозга у меня нет. Всё расчудесно. И они начинают меня лечить подручными средствами. Вылечивают одномоментно. Кладут меня в капсулу с крышкой. Там свет, ароматы всякие музыка и трясучка- вибромассаж. Иголки, опять же. Неприятно, но ничего. Пережить можно. Натыкают в тебя иголок и уходят- лежите, наслаждайтесь. Компьютер, вращающимися цветовыми картинками спиральными и музыкой подобранной тебя в транс вгоняет. Сидишь, а мышление твоё сьехало и витает поодаль. Вне тебя. И массаж. Массажист гением был. Массирует шею. Беседуем. Как обычно. Парикмахерши, массажисты- вечные выворачиватели нутра. Время тянется медленно. И говорит он, что у него мечта есть. Хрустальная. Отдать ребёнка в Международный университет. Как? Вы и не слыхивали о таком? Это же.. Задыхается от эмоций. Так моя дочь оказалась сначала в лицее Международного университета. Потом в нём самом. Не думаю, правда, что это есть хорошо. Две стороны у этой медали. Как и у всех остальных. От одной фразы массажиста. Как подумаешь-случайности. Одно слово, и всё уже не так.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments