meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ярость , написала сегодня. Рейтинг в жж 682

ercuillium:Une femme est une femme by Iciar J. Carrasco on Flickr.
У "Рапунцель" был какой-то мужской характер. Она их выбирала сама. Они даже и не догадывались, играли с ней в эти игры. Кошки- мышки. Хотя внешне она была очень женственна. Вот и сейчас она купила себе длинное в пол платье из тонкого мягкого материала типа штапеля. По белому полотну спускались вниз тонкие длинные стебли ирисов с фиолетово-фиалково-голубыми бутонами цветов. Такие же точно у неё были глаза. Неожиданно фиолетово-фиалково-голубые. И светлые вьющиеся от природы волосы. Рапунцель, короче.

"Рапунцель" шла по горячему асфальту в кожаных с тонкими перепонками кожаных плоских босоножках с камешками и любовалась на себя в витрины. Мелькнёт узкое лицо, волна золотых волос, платье с ирисами с разрезами по бокам. И нет. Нет больше златовласки. До следующей витрины. На этот раз судьба свела её со мной с помощью Светы. Света- молодая женщина, бывшая спортсменка, гений маркетинга. У неё было неимоверное, какое-то собачье чутьё на то, что будет продаваться. Какой-то холдинг наделил её нескончаемыми полномочиями тратить деньги компании на закупки. Её слово было решающим. Иногда её вытаскивали, сажали в бизнес-класс боинга, отправляли неведомо куда. На другой край земли. И только для того, чтобы она посмотрела на кроссовку и сказала твёрдое "это нет, вот это." Все её счета, чеки оплачивались без лишних вопросов.

Света устроила ей весёлую жизнь. По моей просьбе.
-Светочка! Мне нужна одна девочка. Поможешь?
- Когда я тебе в  чём-то отказывала, мой дорогой? Мы сколько друг друга знаем?
Ответила Света, провожая взглядом официанта и засовывая в сумку ресторанную мельхиоровую вилку. С вожделением покосилась ещё на ресторанную кофейную чашку. Но , нет. Засекут. Стыдобищи тогда будет.. Отель пять звёзд. Но всё же.. Она таскала  " Рапунцель" за собой по ресторанам, боулингам, барам, клубам, лодкам на подводных крыльях неделю. Не давая заплатить ни доллара. Когда она тянулась за деньгами, мягкая, но твёрдая ручка прикрывала её кошелёк. И узкие губы в бледно-розовой помаде, улыбаясь, выговаривали- нет! Мы со Светой знали друг друга давно. Я невысокий, даже бесцветный, никакой. Но, я признаю, была во мне какая-то внутренняя сила. Жизненная энергия, которая пёрла, проглядывала через светлые серые глаза. "Рапунцель" сама лезла в мышеловку. Слово за слово, взгляд, телефон, каким-то неведомым образом, как под гипнозом. Я как-то пригласил её вечером в бар. Игры в кошки-мышки. Кто кого ловил, может, она меня. Даже не знаю. И закрутилось.

Она даже влюбилась в меня. Теперь, когда она прилетала в эту страну. А моталась она туда с интервалом в месяц-два, мы почти не расставались. Волшебство, дурман какой-то. Как околдовало меня она, и я пальцем её тронуть не мог. Хотя.. Других я трогал. Лет с шести я научился управлять своей яростью, агрессией. Но иногда. Иногда не получалось. Началось всё с развода родителей. Слово не так, фраза. И всё, я не контролирую себя. Могу и ударить- беги отсюда, пока цела! Сегодня, вот, девушке- массажистке свернул шею. Даже и не знаю, как получилось. Район убогих лачуг. Комната, страшно к чему-либо прикоснуться. Ткань чистую расстилала на полу. Я ложился. Руки у неё волшебные. Но не сдержался, потянулся к ней и сломал шею как тонкий прутик. Закрутил в тряпку и погрузил детское тельце в багажник. Выброшу потом где-нибудь в реку.

Сижу в джипе, жду её, "Рапунцель". Приходит, залезает на высокое сиденье. Нам нужно расстаться, иначе я за себя не ручаюсь. Она поворачивается:
- Я люблю Вас!
И я люблю. И что? От этого легче? У неё чутьё какое-то животное. Смотрит своими фиолетово-фиалково-голубыми глазами. Как она это почувствовала?
- Но, я боюсь Вас. От Вас какая-то энергия страшная исходит. Вы что с девушками делаете? Убиваете?
Я молчу. Молча высаживаю её из машины, не проронив ни слова. Больше я её не видел. Ни разу.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments