meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Про Незалежность

Вернулся из Киева один человечек. Сказал, что таможенники как зверюжки накинулись. В командировку? Где документы? Идите в отдельную комнату в спецам. Там вежливо с ним поговорили. Изучили документацию. Всё культурно. Потом опять к таможенникам. То, сё , прямо на таможенном контроле забыл чемодан. В такси сакраментальный вопрос - где чемоданчик? Вернулся, картина Репина. Все рассосались. Стоит одиноко его чемоданчик. А вокруг девять мальчиков и девочек- таможенников в форме стоят кружком и так грустно- прегрустно смотрят на багаж. Собачек пока нет. А потом волынка, бумажек миллион заполнять! Спас их от такой тяжкой участи.

Киев- Москва номер два. Люди состоятельные, хорошо одеты. Целая улица сплошных бутиков. Единственно, дороги, сволочи, не ремонтируют. Единственная идеальная дорога в аэропорт. 130 км разрешено. Таксисты иногда виртуозно зигзагами выбоины на шоссе объезжают. Украинские слова начинают подмешиваться тут же в язык. Сотрудники компании украинцы говорят, что русские и украинцы- братья навек. А это правительства гавно. Украинок много красивых. Единственно, в барах и тд. много мукл. С надутыми губами, грудями и задами. Каждая третья. В России красивые девушки на тусовках без этой ерунды. Киев, кстати, в плюсе. Плюс восемь там было.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments