meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Легкое дыхание

роза и голубьХотел бы я быть женщиной? Прекрасный пол обычно говорит мне :" Как бы я хотела быть мужчиной!" Но мученики,  соскребаюшие каждый день щетину со своих щек, никогда не сказали бы : " Почему бог не создал меня женщиной?"
Прекрасная половина человечества , только открыв глаза утром, уже говорит себе : " Как прекрасен мир и я в нем!"
Когда расчесывает непослушные волосы, стоит под струями теплого душа, вытирает бархатным полотенцем бархатную же кожу, смотрит в зеркало и видит свои губы, которые улыбаются ей, глаза, которые смотрят на нее саму - Здравствуй!
Тонкий шелк колготок обрисовывает ноги. Потом платье сжимает талию и спускается вдоль бедер вниз к коленям .Как хорошо просто быть, просто жить и быть женщиной!  Рисую тени вокруг глаз, помада ложится блестящим штрихом, духи ореолом сопровождают меня. Сумочка через плечо, нырнуть в машину и включить музыку. Деревья толстыми стволами прощаются со мной, высоко вверху колышут кронами. Небо так высоко. Машина медленно выезжает на шоссе и набирает скорость. Сейчас бы нестись в  белом кабриолете где-нибудь вдоль моря, чтобы ветер летел в лицо. Но нет. Мы в городе.
Никогда не променяла бы это на щетину, мускулинность в виде шерстяного покрытия в самых неподходящих частях тела, постоянное стремление быть сильным, чего бы это ни стоило. Откроешь глаза утром, вот она эта жизнь, эта борьба. Соревнование самцов за первенство. Быть первым. В работе, в спорте, в  успехе у женщин. Всегда вечная борьба. Жесткая. Тебе нельзя быть нежным, это слабость. Плеснуть кофе, сигарета .  На работе мужские игры. Вечером соблазн плеснуть коньяка, чтобы отключиться. Но только иногда. Можно перейти грань.
Вернуться вечером домой, увидеть свою  мечту, утонуть в ее улыбке. Забыться в ее объятиях, чтобы потом уснуть рядом с ней и, проснувшись ночью, слышать ее легкое дыхание. Легкое дыхание рядом с собой. Только ради этого мужчины хотят быть мужчинами!
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments