meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

ОН, Второе Я шепчет мне...

парень
Когда я сижу в гостях за праздничным столом рядом с лучшей подругой своей жены, волнующей воображение как оранжевая лампа с серебряным основанием в ресторане на Ботега Венетта в Риме, то услужливое второе Я шепчет мне прямо в ухо с придыханием, дыша на меня перегаром от вчерашнего коньяка:
-Дурак, потрогай ее за коленку, такой случай нельзя упускать. Под тонкой тканью легкого платья скрывается жаркая штучка, в ее венах течет густая и жаркая кровь. Открой себе новое Эльдорадо, трус несчастный! Боишься потрогать нежную кожу своей грубой рукой? Другой бы давно уже ласкал ее рукой под столом, при этом таращась в глаза своей жены как преданный пес.
-Проваливай! Я всегда успею получить пощечину и без твоих советов, животное!
-Съешь сегодня побольше, наешься до отвала. Салат Оливье, тазик. Огурчиков соленых, капустки квашеной с клюквой, селедочки с лучком и все это под водочку! А завтра, конечно, на диету. Всенепременно.
Я отвечаю своему обжористому второму Я:
-Отстань, свинья жирная. Лучше пойду в спортзал.
Вечером в пятницу ОНО услужливо нашептывает на ушко :
- Сегодня напейся до свинского состояния, сегодня можно, один раз. Отрубись и забудься . Чтобы забыть все хоть на какое-то время, не надолго. Начни по чуть-чуть, по капельке, растяни удовольствие. А потом, когда уже почувствуешь, как тепло разливается по телу, можно побольше и нирвана близка.
-Вали, у меня и так хватает проблем,
отвечаю Я, отхлебывая минералку Перье из бокала.
Так мы и дискутируем с моим вторым Я. Пока побеждаю Я. Не знаю, что дальше. Поживем- увидим.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments