meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Новости с полей

Гастарбайтеры собирают вещички. Из-за изменения валютных курсов, если раньше в Таджикистан, Киргизию, Молдавию в месяц одним гастером отправлялось 700 $, то теперь 300-400$. Это повлияло на арендный рынок квартир в Москве. В сумме с общей депрессивной динамикой. Предложениние в 8 раз превышает спрос. Те, кто сдавал квартиру в Москвае и жил, например, в Тайланде, наоборот. Направили лыжи на возврат на родину. Сумма, которой они там располагали в пересчете на местную валюту, уменьшилась вдвое.
И радостная новость- минимальная цена на водку в России будет снижена до 185 руб. Но заливать в машину как стеклоочиститель все равно еще дорого. Не 100 как раньше.
В США арестована семейная пара, воровавшая рождественские украшения. 42-летняя супруга и 18-летний супруг. При обыске у них было найдено 75 наборов ёлочных украшений.
Рейс из Испании в Катар был задержан сегодня на шесть часов из-за мыши, носящейся по салону. Пассажирам обещана компенсация морального ущерба.
Работодатели, желающие осчастливить своих работников перед Новым годом, объявляют, что с сегодняшнего дня они работают бесплатно. После истерики и обмороков говорят, что они пошутили и отпаивают их дорогим шампанским.
Меня сегодня поздравил Дедушка Мороз в очень даже красивой шубе. Стихов за подарок решила не читать. Я не так меркантильна.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments