meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Новый год

У нас в торговом центре сейчас продавщицы четыре штуки лет по двадцать с чем-то после смены отмечали Новый год. Буквально выползли, напились, после отмечания чуть ли не на карачках. Одна, черненькая, волосы схвачены в длинный хвост и ножки два прутика, особенно. Вот, что за маза напиваться. БЕЗ СВОЕГО ПАРНЯ? Который, в случае чего, тебя в целости и сохранности доставит домой?
Смысел? Я сейчас роюсь в литературных залежах. Сюжетик традиционный. Утром просыпается девица в незнакомой комнате и абсолютно голая начинает бродить по квартире, искать туалет. Нарывается на двух беседующих одетых незнакомых мужиков. Один, конечно, изрекает:
- Мы вчера, вообще-то, переспали. Не желаете повторить?
Натягивая трусики:
- Пошел ты. Если сейчас подойдешь, получишь вазой по голове.
Писатели же чистую правду пишут, не врут.
Я наслаждаюсь жизнью. Только пришла домой, скоро двенадцать. Без всякой писанины буду смотреть триллер. В офисе сегодня парень один нас развлекал. Картинка. С лица. Знаю сетру его жены. Говорит, дома он обычно бродит, чернее тучи. Это его обычное состояние. К нему подойти вообще нельзя. Несколько злобноват. Почему на людях он тогда так фальшивит? Мил неимоверно. Загадошно.
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments