meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

The Killers

Я ничем не отличаюсь вот от безумных музыкальных фанатов. Как это ни печально. Хорошо, я не футбольная фанатка. Благодарю Господа. Сейчас мне нравится, балдею, Брендон Флауэрс ( The Killers). Тащусь медленно и бесповоротно. Таю.  Прыгаю на стуле. Обожаю его всеми фибрами своей души. Готова бесконечно смотреть на лоб открытый высокий, чубчик дурацкий и стриженые короткие волосы по бокам. Сожрать мысленно рожицу правильную такую. Вместе с музыкой, конечно, съесть. Нужно наслушаться до того, чтобы назад полезло. До тошноты. Миллион раз. Окружающих это, как бы, несколько удивляет. Ты в который раз это слушаешь?

Группа была создана в 2002 году четырьмя участниками. Свое название парни взяли из клипа New Order «Crystal» — оно было написано на ударных несуществующего ансамбля, который фигурировал в клипе. До того, как четверо участников создали группу, они успели сменить по несколько различных работ. Флауэрс, бросивший колледж, одно время работал коридорным в отеле Gold Coast. Кенинг, уроженец штата Айова, переехал в Лас-Вегас в 2000, после того, как бросил учёбу в университете родного штата. Он некоторое время проработал продавцом в магазине серии Banana Republic, но это занятие ему довольно быстро надоело. Марк Стормер подрабатывал курьером, развозящим медикаменты, а в основное время изучал философию в университете. Ронни Ваннуччи занимался по классу ударных в том же университете, а параллельно подрабатывал фотографом и водителем велотакси в огромном супермаркете.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments