meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

На природу

Я за город еду. Сын на сноуборде собирается. Я еще не решила, посмотрю. Но дождь же лепит! Самый настоящий. Мироздание, ты можешь хотя бы не капать?
Целая культура сноубордическая. Девушка моего сына катается в розовом комбинезоне с белой касочкой на голове. У сына куртка в черепах маленьких. Внутри такой классный трикотажный костюм Спайдермена. Намерзнешься, и так классно просто отгреться. Сидят за столиком три жлоба. Перед ними не водка, а совсем даже газировка. Встают и идут как космонавты, выбрасывая ножищи в пластиковых огромных сапогах. Народ стебется. Один парень в кустюме в малиновых цветах сакуры. После санок двухместных, летящих на металлических трубках над землей, ноги пришлось в колготах на батарее оттаивать. В следующий раз носки шерстяные и на прокат лыжи горные. А так хорошо. Некоторые экстремальные родители притащили новорожденных детей. Лежат в колясочках крошечных. Даже не орут. Молча глазами лупают.

Улицы пустые. Около Белого дома редкая машинка проскочит. В забегаловках тоже тишина. То ли все по домам сидят, то ли что. Мы за лучшим столиком у окошка с видом на Белый дом. Кафешка загнётся, наверно. Знак весит перед ней- стоянка запрещена. Машину пришлось ставить у соседнего заведения. Такие вопросы в нашей стране решаются как? С помощью взятки. А средняя взятка какая в нашей стране? Два миллиона. Наверно, кафе это не в состоянии себе подобного позволить. Вот, всё так непросто.

Мы опять глинтвейны пьём. С корицей, апельсином и лимоном. Потомушто мы, в отличие от некоторых, не за рулём. И едим дурацкие салаты из свёклы, рукколы и козьего сыра. Отгоняем вилкой тех, кто крадёт с тарелки. И хочется просто уж доползти до кровати. Слово " мороженое" всех возбуждает. Но уже просто нет сил.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments