meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Скучно, пойти погулять, что ли? Рейтинг в жж 913

Found on matinlumineux.blogspot.com
Я жила в Нью-Йорке. Денег снять собственное жильё у меня не было. Поэтому я записалась в рабыни к Максу. У него была небольшая квартирка с захламлённой комнатой. Коробки за шкафом вздымались горой к потолку. Но всё же это было лучше, чем ничего. Кровать металлическая с сеткой. Откуда от откопал такую древность? Но она жутко скрипела, сетка вытягивалась, повторяя наше каждое совместное движение. Этот скрип меня выводил из себя. Иногда к утру я доходила до кондиции. Вставала с постели с красными глазами после практически бессонной ночи. Тащилась, шаркая тапочками в виде больших кремовых зайцев в ванную. И долго пялилась на себя в помутневшее от древности, здесь всё было охренительно древнее, зеркало. Оттягивала нижнее веко. Нда, как ты выглядишь, радость моя?

Потом заваривала растворимый кофе, двойную дозу. Плескала в бокал молока из бумажного пакета. Проливала половину на стол. И сидела, задрав ногу на коленку. Раскачивая ей, пока бежевый заяц не падал с ноги на пол. Потом просыпался Макс. Я вскакивала и бросалась к раковине мыть вчерашнюю посуду. А он подходил сзади и прижимался ко мне. Сомнений в его намерениях уже не оставалось. Но у меня не было никакого желания заниматься сексом после практически бессонной ночи. Крутить динамо было моим любимейшим занятием. До Макса. Но здесь этот номер не пройдёт.

Когда он хлопал хлипкой дверью, нацепив пальто цвета кэмел. Ненавижу этот цвет. Вот просто ненавижу. Всеми фибрами своей души. Я опять пила кофе, курила как паровоз. И валяла дурочку до самого вечера. Пока Макс не приходил с работы. Началось это с понедельника. Я как раз смотрела фильм. Наслаждалась, задрав ноги на стол. Как только Макс повернул ключ и открыл дверь, навстречу ему бодрым шагом пронёсся какой-то мужчина. Проскочил мимо него, пихнул даже плечом. И с грохотом скатился по лестнице. Даже не воспользовавшись лифтом. По всему это был главный герой фильма, который я смотрела.

Макс кричал часа два. Врезал мне пощёчину. И надрывался долго-долго, пока не охрип. Бесполезно было объяснять, что я не знаю, кто это такой. Даже не представляю. И больше этого не повторится.. Повторилось. На следующий день, уже безо всякого кино, этот тип проскочил мимо Макса, отпихнув его локтём. Мы пораженно застыли, и только слышали грохот каблуков по степеням. Всё затихло. Мои щёки сделались малиновыми от пощёчин. Но ничего не менялось. Абсолютно ничего. Я решила сменить пластинку. Перед приходом Макса я смотрела какой-то русский фильм с переводом " Война и мир". Как только он открыл дверь, навстречу ему хлынула толпа наполеоновских солдат в полном обмундировании. Как смогли они построились на лестнице, и , гремя сапогами, стали спускаться вниз. Как хорошо, что в этот момент на экране не показывали конный полк!
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment