meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Если бы я была добрая волшебница...

Лазание по жж такой негатив способно навеять. Чудный-пречудный. По женским бложикам. Женщины у нас жижистки, каким-то таким неизвестным макаром, часто проживают в столице нашей родины. Городе герое. При этом. Без вторых половин преимущественно. Куда подевалась сильная половина человечества, даже и не знаю. Дети у них, что безусловно радует, имеются. Или взрослые, отдельно проживающие. Или под боком, ещё не отпочковавшиеся. Котэ присутствует неизбежно. Иногда даже в избытке. И заболели мы все перед Новым годом. Некоторые буквально дня за два. Болели адски. " Так никогда ещё не было!" Температура 39, голос потеряли, валялись в новогоднюю ночь без сил. Пили ТЁПЛОЕ шампанское. В новогоднюю ночь в одиночестве. Даже осетрина и клубника жевались как мокрые тряпки. Машина, сволочь свинская, не завелась в мороз. Чего ещё не хватает в этой чудной картине?
Да, мама приснилась. А мама нас ненавидела. Всеми фибрами своей души. Ведьмой называла доченьку. Подозревала вечно во всяких разностях. И гадостях.

Гитлер, когда к власти приходил в кризисной Германии. Задница такая тогда была экономическая в стране. На букву Ж. Такую большую, красивую, просто огромную букву Ж. И обещал он КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ПО ЖЕНИХУ. Ну, и каждому работнику работу. Не дурак был Адольф. Он бы и сейчас с такими обещаниями-мантрами очень даже к месту был. Если бы я была добрая волшебница... Я бы жизнь этой каждой женщины превратила в чудную сказку. Машина бы завелась, горло бы заговорило. Клубника бы стала со вкусом клубники, а осетрина осетрины. И нашёлся бы родной человек. Для души... Одна очень интересная дама в жж же, где же ещё, написала, что всегда хотела мужчину для полного счастья, серенького внешне, но со стержнем в душе. А попадались одни аленделоны, янковские и абдуловы.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments