meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Времена года

Замерзла как цуцик на Поклонной горе. Под прожекторами трех цветов ветер снег в воздухе волнами несет. Поехали греться в торговый центр " Времена года". На первом этаже продавец Bork разогрел в чайнике, у меня, кстати, такой же, свежевыжатый сок из красного винограда. Добавил лимон, корицу и угощал нас глинтвейном. Идея неплохая. Сейчас, если успею, вина куплю сухого. Корицу лимончик, апельсинчик.Только стаканы с двойными стенками я все успешно перебила. Где купить?

Центр этот- "скромное обаяние буржуазии. Зрительное наслаждение, купить-то это мне никак. Да я и не хочу. Если бы захотела, в Италию на фабрики бы мотанулась. Так, подышать воздухом красоты и эстетики. Узнать, чем здесь берут покупателя. А берут необычностью. Мужчина один мерял сапоги мужские на толстой подошве. Даже слишком. И вокруг подошвы молния пристрочена. Необычно же? Девушка бродила в соболиной шубе и мужской шляпе. Все на неё оборачивались. Тоже необычно.
Продавщицу нашла знакомую. Все подняли ценники на 30 % и красиво нарисовали скидки 30%. Сапоги из морского котика 43 тыщи, со скидкой 30. Я бы лично ни в жизни не купила за тридцатник. Особый мир особых людей. Что они будут делать с новыми евровыми ценами? Top style уже получили новые туфли- 54 тысячи. Зато для богатых китайцев роскошество. Пара китаез, он в рыжей кожаной куртке, она в шубке полосками норковой, бегали, все пакетами увешанные.

Купила вино для глинтвейна, корицу, лимон. Рукколу, авокадо, дижонскую горчицу для соуса. У нас что, праздник какой спрашивают? Нет, просто так.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments