meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

смерть под колесами Ferrari и откупится ли папа-олигарх

феррари
Этот симпатичный молодой человек 23-летний Александр Вуокил, очень похожий на свою маму Елену Вуокил, на Ferrari на ночной Митинской улице задавил 62-летнего пенсионера, бывшего водителя Наримана Гайнулова, только за минуту до того вышедшего из мечети после молитвы.Феррари стоимостью 13 млн руб принадлежит Александру Зайонцу,бывшему вице-президенту компании "М-Видео".Виновнику аварии грозит до 5 лет лишения свободы.
   Кто владелец  элитного спорткара, поздно ночью лишившего жизни посетителя мечети?
Олигарху всего 46 лет. Успешный бизнесмен начал карьру с поста вице-президента
"Техносилы". Три года был вице-президентом "И-Видео", продал свой пакет акций за 125 млн руб. Сейчас
Зайонц член совета директоров продуктовой сети " Магнит" и совладелец сети гипермаркетов "Домашний интерьер". "Богатые тоже плачут"," сын олигарха в тюрьме с уголовниками" или папа откупится и опять"продажное правосудие"и"судебная система требует реформ"?зайонцАлександр Зайонц и Елена Вуокил
Но, между прочим, никто не застрахован от пешехода, выскочившего под колеса твоей машины в темном переулке. И если ты на Toyota , а не на Ferrari, тебе грозит реальный срок. " Как страшно жить!"
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment