meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Розовые сны

Я уже несколько дней читаю жижишные записки молодой женщины. 33 лет. Возраста Христа получается. Всё в этой жизни, разумеется, "случайно". Одна интересная женщина написала, что когда читает её, то такое ощущение, что заглядывает в замочную скважину. Теперь я пару раз заглянула в эту самую скважину. Эффект потрясающий. Вместо своих обычных розовых сладких снов я сегодня проснулась, сжимая в кулачках обшлага тёмного плаща такой коланчи мэна-наркомана. С кудрявой как у пуделя чёрной шевелюрой и носом картофелиной такой небольшой посредине :
- Ненавижу, ненавижу! Ты умрёшь..
Учитывая, что я никогда никого не ненавижу. Ни разу. И жизнь моя это исключительно такой сладкий эмоциональный сироп. Такие эмоции, даже во сне, для меня что-то новенькое.
-и очень скоро!
На что он мне во сне ответил так тормознуто :
- Да? Я уже девять дней не употребляю..

Женщина эта, по-видимому, очень красивая. Фото нет, но так по всему получается. Живёт между Лондоном и Москвой. Туда- сюда шныряет. Но.. вот теперь начинается это но.. Она четыре раза лежала в психушке с острым психозом. При этом ощущения такие, что хочется , чтобы её выпустили в длинное-предлинное поле и бежать, бежать бесконечно. На самом деле она нашла себя, привязанной к кровати. Ноги разведены. Тусклая лампочка ночника и всё плывёт назад. Медицина у нас психиатрическая , оказалось, охеренительно хороша. На раз-два таким бедолагам подбираются нейролептики. И человек перестаёт быть растением. Она, по крайней мере, перестала. А в "растении" оно неподвижно, заморожено сидит. Нет сил даже двинуть ничем, даже пальчиком. Рот не закрывается, из него слюни текут.. Жуть.

Историйка там ещё интересная была. Моряк один новоприбывший вышел на бортик корабля. Полюбоваться. И его окатила сильная волна, которая сверху на него обрушилась с неимоверной силой. Он в ответ сжал кулачки. Вот так, со сжатыми кулаками его и доставили в психушку. И с ними же он и провёл там 30 лет. Его мыли, одевали, кормили. Но кулаки эти никто разогнуть не смог. Потом он успешно умер. Интересную жизнь прожил, ничего не скажешь.

Потом года три ремиссия. Таблеточки. Единственно, ей нужно очень чётко следить за сном. Бессонных ночей быть не должно. Это признак новой надвигающейся беды. Если она себя утром в 4 утра застаёт, мирно бессонно сидящей за столиком, то.. PS. Я человека знаю, который каждый день не спит до пяти- четырёх утра. В новом свете эта особенность теперь видится в интересном аспекте.. Так что, всё передаётся. Не читайте по утрам советских газет и описаний психушечных эмоций. Интересно, конечно, в познавательных целях.  Но Розового сна после такого увидеть не удастся.
Tags: читаю
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments