meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Таракан Василий

Ещё один ньюнс общения с психами потенциальными. В обычном бытии, с нормальными людьми, цель общения зачастую вывести человека за грань. Показать ему, где раки зимуют. Кудыкины горы, где растут помидоры, и кузькину мать. И, по возможности, красиво бросить. Всего в слезах и в соплях сожаления. Чтобы долго ещё, не оборачиваясь, эхом слышать вслед стоны и тихий мужской плачь, к примеру. А с психами? Куда ж их вести. Они и так уже почти там. Трогать зыбкое промежуточное состояние опасно. Почти как с фитилём подходить к пороховой бочке. У героини бложика жж с проблемами есть любимый. И это хорошо. Разговоры с любимым примерно такие :
- Любимый! У тебя кто-то в голове живёт?
Любимый, так осторожно, крайне осторожно. Зыбко, как трясущаяся, прыгающая крышка на кипящем чайнике, отвечает:
- Живёт. Таракан Василий.
- Ну, ты подумай. Хорошенько подумай. Может, ещё кто?
Но любимого на мякине не проведёшь. Приключения ему на его светлую голову совсем даже не нужны.
- Нет. Больше никто не живёт.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments