meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Продолжаю читать

Маньяк я продолжает читать записки сумасшедшей девушки. Вопреки всякой логике. Пишет она так спокойно, тормознуто, размеренно. Чуть ли не засыпает на ходу. То есть, на пису. А я чуть ли не засыпаю, читая. Это потому, что девушка на волшебных таблетках нейролептиках. Выяснила её диагноз. Всего лишь депрессия. А по-умному, биполярное расстройство. Тоже мне, фокус. У моих друзей в жж у каждого второго депрессия. И у некоторых цветёт ярким цветом. Что от депресняка можно в результате попасть в психушку, для меня неожиданно.

Люди с депрессией, если о них некому позаботиться. Нет при них близкой родни. Лёгкая добыча для предприимчивых умников. Так как дурость депрессивная всегда находит на свою голову недепрессивный ум. Как плюс на минус. Или две противоположности находят друг друга. Целая охота ведётся на них. И результат бывает плачевным. Девушка одна, всё по тем же запискам. После смерти папы,  с которым она была владелицей очень дорогой квартиры в центре Москвы. Непонятным образом лишилась собственности. Накрыло её депресняком. И пришла она в себя уже В Ганнушкина. Без жилья. Теперь она прописана  в психушке. Потытки аннулировать договор продажи судами делались, но безрезультатно. И идти ей в принципе уже некуда. Достоевского нет вот на таких дурочек, чтобы описать их наивную недалёкость  и нетронутость. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments