meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Мысли как галки на пожаре.

Кое кто из моего окружения говорит, что не выдержит постоянного ухода своего мужчины в работу. Что его никогда нет, он постоянно на пяти работах. А ей приходится себя развлекать самой. Шляться по друзьям в одиночестве. К тому же, разбил свою машину и забрал у неё её, женскую машинку.  На ней катается. На что ей резонно отвечают. Опять же из моего окружения, что мужчине достаточно просто бросить котлету из денег женщине. Всё, больше от него ничего и не нужно. Может, не котлету, а прямо кастрюлю денег, сковородку? Кризис на дворе. Какие уж тут котлеты, кастрюли денег. Опомнитесь, мужчина!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments