meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Сегодня

Мой сын на занятиях в группе одного гения психологии сказал самоуверенно :
- Каждая моя новая девушка лучше предыдущей.
На что психолог так многозначительно ответил :
-Да? Вы так считаете?

Я сегодня была в трёх организациях. Везде успешно. И никакого удовольствия. С отчётом в социальных фондах, где на дверях кабинета внутри висит объявление " Дверь на себя, мамой клянусь!" Все скреперы на столах гигантские и так чудесно сплошь инкрустированы бисером. Моя чиновница традиционно с начала года пошла на повышение. С зам. главного бухгалтера на главного.

В налоговой. Произошло чудо, и мне подвезло не заполнять кучу бумажек. Так проскочила, везунчик. Мне так нравится там один налоговик. В зелёном красивом мундирчике с погонами. Я уже почти его дружески люблю, такой он милый. И в МГТС. Устроила революцию за час до закрытия в этом гнезде социалистического стёба над клиентами. Весь зал там стал дружно жаловаться на судьбу и писать жалобы. Буквально поголовно. Обливать помоями сотрудников за бюрократическое отношение к клиентам. Пока они так красиво все писали на бланочках жалобы, мы проскочили. Опять чудом без нужного документа из Дэза, так как сотрудники были очень расстроены бурным народным волеизъявлением. И счастливые вылетели оттуда с заверенным заявлением. Но никакого чувства глубокого удовлетворения я не испытала. Головокружение от успехов, наверное.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments