meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Любить Кошку

Я сижу и так сладко переживаю за сына. Когда он придёт. Муж говорит- Ну вот, теперь будешь переживать за него. Не переживала, не переживала.. А дело в том, что в прошлом у сына была голову сносящая любофф. Объект был с курсов гения психологии дядюшки Татко. Обычная девушка. Внешне. Но необычная, если вывернуть наизнанку. Два образования, и ни одного дня работы. Муж- шишка в Газпроме. И полная свобода действий, даруемая мужем своей жене. Для меня  главное в человеке - это интеллект. А говорила она так, что можно было с блокнотиком и ручечкой стоять рядом. Фиксировать и при этом собирать материал для диссертации. Докторской. Магия личности эдакая, бошку сносящая. Даже мне. Когда они расстались. Сын даже имя её запрещал мне произносить. А сегодня по телефону сказал- мам, рядом со мной Кошка! Это её прозвище. Мам, ты же её всегда любила?
Subscribe

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments