meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Сегодня

Если работать, то времени на писанину не остается. Уже в двух местах были. Одно- Слава Зайцев. Как-то мне кажется, что он, не знаю, как выкорабкиваться будет. Хотя мальчик один выбирает. Кардиганы и галстучки к ним. Мальчик модный. В очках, утрированно а-ля 50-е, с белой оправой. Лимонного цвета штанах. Еще одно место. Пока итальянская остерия. Трешь, стоянка везде платная по будням. Пристроечка стеклянная. Под боком греет нагреватель. Красные светильники. Официанты, новые опять. Текучка как всегда. Все течет, все меняется. Ложатся под тебя, распластавшись. Слишком уж подобострастно вышколены. Салат заказала с молодым сыром и суп пюре из тыквы с уткой. Миленько так. Иностранцы, фокаччо ждем. Щастье. Если бы не нефтяные цены, валютные курсы, 100% увеличение цен. Было бы просто замечательно. Оценишь, только когда потеряешь.
Subscribe

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments