meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Депрессия

Закончила читать дневник сумасшедшей девушки. Какой сухой остаток, как говорим мы, химики? Депрессия- это такое вот бессильное бытие.
-Нет сил. На то, чтобы убираться вокруг, например. В квартире у такой девушки будет дикий срач. Ничего не сверкает и не блистает. Только если кто должен прийти, начинается лихорадочная уборка.
- Цели в жизни нет. Ощущения- всё плохо и будет только хуже. Существование бессмысленно. Для чего оно всё надо? Смысел? Внутри чёрная дыра. Дырища.
- Злоба, агрессия. " Сейчас ещё капля и превращусь в зверюгу". Агрессия как таковая, наука учит, может быть направлена на других ( убийство) или на себя ( самоубийство). Корни одни. Намечались похороны и праздники. Решили совместить. Иногда и совмещают. В одном флаконе.
-Вот ещё прелесть одна. Пить алкоголь или есть до уср..чки. Не остановиться. С перерывами на голод и непитие вообще. Обжорство дикое, алкоголизм можно тормознуть, опять же, опиатами, метамфетаминами. Наркотического действия. Неизвестно, что хуже.

И вся эта прелесть вКупе никакими разговорами- уговорами не лечится. Химией только. Таблетками, которые подбираются долго, индивидуально. Месяц-полтора. Нейролептиками часто, которые поддерживают нарушенные  дорожки нейронов в мозгу. За час до сна табл, девушка пишет. И спать.  Если не уснёшь за час, то нейролептик будет жилы твои выкручивать. Такая сильная штука. Но без неё никах. С психозом от депрессии в результате шанс есть в психушку загреметь. Это страшнее. Или весеннее солнце тоже помогает. Да, ещё. Не спать- первый, во первых строках, признак, что в голове не все дома. Итого, много знать, и про депрессию тоже,- очень даже вредно.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments