meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Милая моя, чудесная- расчудесная Машенька! Сегодняшнее

Милая моя, чудесная- расчудесная Машенька! Я пишу Вам. Да пишу, пишу, но не отправляю. Я понимаю, что почти в три раза старше Вас. Складываю в ящик письменного стола. И накопилось уже столько, что ящик не закрывается. И не решаюсь отправить. Вы засмеётесь надо мной, закусив пухлую губку. И смех долго ещё будет блуждать по комнатам. Перебегать от одной белой тяжёлой деревянной двери к другой. Скользить по отблеску паркетного лака. И затихнет за большим дубовым шкафом со стеклянными дверцами в гостиной.

Даже вижу, вижу, как это происходит. Золотой пушок над верхней губой золотит утреннее раннее солнце. Я хотел бы быть этим лучом солнца , и будить Вас утром солнечным зайчиком. Бродя кусочком медовым света, пятнышком маленьким по постели, по кружевной пуховой подушке, по Вашей нежной коже. Перебегать на ажурные обои в цветочек и запутаться в занавесях. Молочных и матовых, шифоновых. Если Вы будете смеяться надо мной, то разрушите эту ауру, этот чудесный мир, в котором я пребываю благодаря Вам. Только Вам, Вам и никому более.

Я хочу быть серебряным чайником за завтраком на Вашем столе, чтобы в моём выгнутом боку овалом отражалось Ваше милое личико. Салфеткой белоснежной крахмальной. Чтобы Вы своими маленькими ручками расправили меня и разложили у себя на коленях. Чашкой английского костяного прозрачного фарфора с золотым витым ободком. Чтобы вы своими пальчиками взяли меня за тонкую ручку и поднесли к губам. Чаем, заваренным накрепко. До оранжевого насыщенного цвета. Вареньем из крошечных яблочек-китаек с сухими длинными ножками. Всем, всем, чем угодно. Только бы быть рядом с Вами. Просто видеть Вас. Больше мне ничего и не нужно. Ничего, совершенно.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments