meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Фабрика

Я вчера была в офисе российской фабрики, выпускающей тапочки. Неплохие, мужские и женские. И что вы думаете, ровно на сто процентов повышают, сволочи, цены. Почему, это российское же? А, отвечают, из чего делаем? Материалы-то импортные. Пытаются у других содрать идеи. Берут образцы на испанских и китайских фабричках. Ну, кедики там модные. В сеточку. Или одна модель со стразами. Выходят на выставку и принимают заказы. Чтобы понять, что можно продать. Заказы самые , что ни на есть, реальные. Единственно, Испания дорого. Китай где-то в 2.5 раза дешевле. Но модели послабее.

Офис чисто женский. Женский коллектив, без разбавления мужскими гормонами, это ужас, что такое. Одна змея готова съесть другую. Заживо. Нет, без мужчин невозможно же. Они сильно украшают бытие.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments