meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Запрещаю, любовь моя! Написала сегодня

Я хотел бы повести тебя в райский сад, любовь моя. Хочу, хочу, но не могу. Ты не даёшь. Не позволяешь любить себя. Когда я подкрадываюсь сзади и только ещё дышу тебе в шею. Весь натянутый как струна. Ты отстраняешься, содрогаясь от отвращения. Ускользаешь на веранду. И долго сидишь там, листая бездумно журнал. Только чтобы меня не видеть. Вот из-за таких мерзких девчонок как ты мне заказан путь в райский сад. О, я бы провёл тебя там по всем аллеям. Показал бы всевозможные райские цветы и дал возможность попробовать разнообразные райские плоды. Во всех вариациях. Я прекрасный любовник. Но... Всегда это но. Ты ускользаешь, как только я прижимаюсь к тебе сзади. Вжимаешь в себя ягодицы..

Если бы ты поумнела.. Если бы, но ты не поумнеешь. Ты сидишь передо мной на кухне. Дядя Макс- подчёркивая мой возраст. Не нужно было этого тебе говорить мне, любовь моя! Вот, не нужно. Я листаю вроде газету, а сам не отрываюсь от твоей груди в глубоком вырезе платья. Углом, так что видны почти полностью два манго грудок. Даже.. Ох, грехи мои тяжкие! За что это мне всё, за какие прегрешения? Соски просвечивают сквозь тонкую ткань. Мы уже доигрались до такого этапа, что понимаем друг друга без слов. Как только ты надеваешь что-нибудь откровенное. Очень откровенное, вот типа того, что сегодня. Если ты наклоняешься над столом и тянешься за печеньем, и всё это чуть не вываливается в вырез. Ты ввергаешь меня в такие адские муки. Я уже мысленно обладаю всем этим. Почти уже. У меня богатое воображение.

С трудом отрываю взгляд от этого всего. Ну, что же. Ты должна быть вознаграждена. Мы едем в супермаркет. У тебя вообще нет вкуса. Деревенская девчонка. Я веду тебя в отдел нижнего белья. Показываю красные стринги с чёрными бантиками и поясок для чёрных чулок с широким кружевом. Ты, ну деревня же, выбираешь белый обычный лифчик и трусы. Высокие! До талии! Безумие. Продавец заворачивает это в хрустящую бумагу. Кладёт в фирменный пакет. И ты, приплясывая, вылетаешь из секции. В знак благодарности даже бросаешься поцеловать меня, как можно дальше отодвинув задницу. Не дай бог, я дотянусь.

На выходе ты наталкиваешься на молодого парня. В лимонных узких штанах. Вы стоите, извиняетесь друг перед другом. Долго, слишком долго. Сколько можно- извините, извините меня. Ещё раз, извините. Очень, извините. Я вижу, что вы уже мысленно лезете в постель друг к другу. Я хватаю тебя за руку, расцепляю вас и грубо тащу к машине. В глазах у тебя ещё он. Желание его. Я пихаю тебя на сидение, завожу мотор. Дома я зол, очень зол. Таскаюсь по комнатам как зверь. Наливаю себе в чашку кипяток, досыпаю растворимый кофе. И глотаю, обжигаясь. Долго эта мерзавка будет меня мучить?

Не только что в райский сад, любовь моя. Я запрещаю тебе даже смотреть в дырку в заборе в этот райский сад. Твоими выпуклыми мокрыми озёрищами глаз. И не моргай своими реснищами. Запрещаю!
Tags: проза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    Клиенты говорят- женщина одна лет 60-ти покупает одежду с большой скидкой, чтобы отправить сестре в Канаду. Сестра живёт с мужем в своем доме, муж…

  • Клиенты говорят

    Сегодня был клиент- очень милый преподаватель медицинского университета Сеченова. Лекции читает. Спрашиваю: - Вы прививку сделали? Сказал: - Да. Я со…

  • Лошадиная нежность

    Клиентка одна рассказала про свой первый брак, от него у нее дочь уже взрослая. У папы и дочери с самого начала какая-то безусловная любовь- кроме…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments