meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я счастлива и живу, любовь моя!

Ты сказал мне, поживи пока. А потом приходи ко мне. Туда, я буду ждать. И я живу:
- Утром, ещё глаза не открыла, солнце апельсиново-золотой амальгамой бьёт в раму окна. Залило всё стекло. Но это ещё только сон. Я живу, любовь моя!
- Везде любовь. Дочь по скайпу часов семь по-английски болтала с французом из Парижа. Всю ночь. Проснёшься, а она песни поёт ему, слова растягивает. Как на работу пойдёшь, горе моё? Не зна-а-ю! Я ещё живу, любовь моя!
- Небо голубое-голубое. Тихенькое такое. Такое же тихенькое счастье разливается густой тёмной кровью по венкам и светлой, алой совсем по артериям. Голубая кровь моя под кожей. Это не значит, что я сегодня погибну, любовь моя!
- Чай завариваю китайский, свой любимый Hilltop с жасмином. В чайничке пузатом стеклянном распускаются джунглями зелёные листья и белые цветы. Я живу, любовь моя!
- Ночью свет голубой предо мной в голубой лагуне,
Из машины вылезти, застыть и стоять на месте.
Побежать к луне по дорожке амальгамной лунной,
Набережная, парапет и шампанское в норд-весте.

Я счастлива и живу, любовь моя!

Навеяло. Нашла редакторшу одну, пишущую параллельно. Фото прилагалось. Страшненькая молодая женщина. Губастенькая, но пише-ет! Как всегда, подтверждает правило- главное, это начинка в пироге. Негатив, правда сплошь. И стиль для меня не привычный. Но очень интересно найти " среди долины ровныя" некоторых безгласных. Не пишущих, просто ходящих, кушающих и ещё кое что, вот  такого живого человечка. Бриллиантик.
Subscribe

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments