meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Думы

В Библиотеке Мошкова я что-то обленилась и не захожу туда с ноября. Но. Двести посетителей в день там у меня есть и 1600 просмотров каждый день. Учитывая, что там всего за год у меня было 1100 человек, а в день двести. Фигня какая-то получается. Одни и те же, значит. В прозе. ру у меня за полтора года 18 тысяч посетителей. Значит, в попугаях  я гораздо длиннее. В жж нарвалась на мадаму- поэтессу. У неё 12 тысяч! френдов. С какого-то там лохматого года. У меня 400. Но комментов при этом у неё , дай бог, если четыре есть на пост. У меня и этого-то нет. Не распыляюсь. Загадошная это штука статистика.

Сижу ржу. Хорошо, смеюсь. Нужно быть культурной. "Выдающийся литературный деятель эпохи развитого постмодернизма" Дмитрий Кузьмин.
По выбоинам местного проезда
осторожно, припадая поочерёдно
на все четыре колеса, пробирается
к пятиэтажкам "скорая"...

По обеим сторонам проспекта
огромные рекламные щиты
призывают уплатить налоги -
из каких денег иначе
оплачивать эти щиты?

Братья и сёстры!
Извините, что к вам обращаюсь я, друзья мои!
Сами-то мы местные,
да уж как-то прижились на вокзале...

Я его почти уже за эти стихи обожаю.
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments