meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Про гейскую литературу

О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух! Во-первых, настоящие писатели и поэты, для которых писательство это не развлекон между делом, а профессия, никогда почему-то в сетях свои вирши не выкладывают. В отличие от меня. Полезла почитать наивно кое-кого в сеть, а фигушки. Мухи отдельно, котлеты отдельно. В сети у них клипики кое-какие и фразки на предложение, бред, короче.

Второе, целая гейская есть культура. Литературные альманахи, твою .. Очень там даже талантливые стихи и проза выложены, что поразило. Я подсознательно сопротивляюсь мысленно, когда читаю такое. Рассказик, детский дом поставлял мальчиков нетронутых богатым геям-дяденькам. И вот есть такой тандем. Мальчик 17 летний и за сороковник богач. И получилось неплохо. Так как мальчик чистосердечно привязался к своему благодетелю. Потом из-за бизнеса богачу пришлось временно покинуть родные пенаты, а Игоря. Его Игорь звали, он закинул 40-летней семейной паре в Прибалтику. Жена, конечно, соблазнила ребёнка. Начала про жизнь выпытывать, и дошла, что это её собственный сын, сдатый когда-то в детский дом. Покажи родинку в паху! Она тут же выбросилась из окно. Все оставшиеся в живых дико несчастливы.

И меня совсем даже не греет мысль, что целые города- Мюнхен, например, есть, поражённые вот этим недугом. Поэт есть русский. Смазливое личико на фото, гей. Написано - сейчас живёт в Швеции. Занимается бизнесом. Задумчиво..Мальчик 16 лет есть в семье знакомых. Семья очень состоятельная. Мальчик задолбал родню- переедем на ПМЖ в Канаду. Свозили его посмотреть в поездку, как оно там. Вернулся разочарованный - там везде на улицах демонстративно геи! Передумал туда ехать. Родственники обрадовались вусмерть. Счастье-то какое!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments