meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Роскошь быть собой

Быть собой, всегда, что на уме, то и на языке, могут себе позволить только очень уж раскрепощённые экземпляры. Счастливчики. Не фильтруя ни грамма, не задумываясь ни на миг. Но последствия поимеют место быть. Часть людей, особенно зависимых от тебя, тупо промолчит. Скрипнет зубами там, внутри себя и всё. Другая часть иногда, неожиданно для тебя скажет- ты ОБИЖАЕШЬ людей. Дико удивив тебя. Я? Обижаю, да я сама..
А третья часть, опять неожиданно, вылепит- Какая ты грубая стала! Опять озадачив. Так что, не всё так просто. Быть тиранозавром.

Высунув мордочку из своей норки, нарвёшься на других динозавров, которые тебя будут учить. Если только близко приблизишься. На расстоянии в километр, как обычно, ничего не грозит. Но, при ближайшем рассмотрении можешь пожалеть. " Что у меня за язык такой? Как колокол на башне вечевой. Фильтруй базар, взвешивай каждое слово". И, когда этот человек исчезнет, наконец, со своими ограничениями. Опять, ни на секунду не задумываясь, будешь лепить, что думаешь. Среди своих. Роскошь быть собой- ни с чем несравнимое удовольствие.
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments