meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Поэт, рейтинг в жж 489

Решила я сломать ситуацию под себя. На одном чисто литературном сайте. В силу узкой направленности мало посещаемом. С редакторами, проживающими в Штатах, Одессе-маме.. Странный сайтик, скажем. Как-то там всё скучно, потому что было неимоверно. Решила развлечься напоследок. Пописала в стихах рецензии на чужие опусы. И результат оказался неожиданным. Откопала я поэта, такого боровичка. Фото прям на его странице прилагается. Закидал он меня стиховными рецензиями. Легко и неприруждённо. Искусство не пропьёшь. Внёс меня в своих избранных. Писал, что сражён мною наповал. В личке, что я гений и тд.
Оказалось, что он и художник. Фоты есть. Сюр. И там, среди портретов, фота- стоит он в КОМБИНЕЗОНЕ голубом джинсовом на голое тело. Чес слово, Клава Иванова.. И татуировки так красиво вылезают кое-где из-под ткани.

Если бы я была не я, то всё. Прямое попадание. " Скромное обаяние" буржуазии. Другая бы повисла на нём, и дальше уже шёл бы он, волоча на себе моё безжизненное тело. Очень уж энергетика проглянула сильная. А эта сила внутренная, мощь такая- очень неожиданная и привлекательная штука в этом мире. Где все похожи на варёных куриц. Или варёных рыб в анамнезе. И на " живого" мало мальски человека нарваться, большая неожиданность. Особенно в комбинезонах голубых и в кусочками заманчиво выглядывающих татушек. И что оказалось, правда.

Две тётки- поэтессы повисли на нём. " Не вырубишь топором". Пишуть и пишуть. И цветные движущиеся картинки с блёстками ежедневно посылають. И, что у нас за страна такая. Если есть мужичок мало мальски, то женщины ради такого готовы " в горящую избу войти". Одолеют его своей любовью. Просто преследовать будут маниакально. Какой-то недостаток у нас мужчин, что уж прям так? Бежать за ним как курица, которой только что голову отрубили.
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments