meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Про двоих. Рейтинг в жж 1358

В отношениях двоих, предположим, мужчины и женщины, не может быть просто амёбного, друг друга не задевающего, взаимного сосуществования. Как его не может быть и в международной политике. Как бы. Всё время кто-то кого-то жрёт. Или только собирается сожрать. В разных формах это происходит. Бывают и очень даже экстремальные варианты. Шляешься по огромным торговым центрам. Вчера имела счастье быть там. Как дурочка потом машину искала на неотапливаемой стоянке, мороз был. Без конца и без краю мечта. Найти на этой стоянке хрен чего найдёшь. Будешь носиться колбасой. Согреешься при этом. Что продуктивно.

Стоит парочка,баран и ярочка. Девушка- две былинки ножки в сапожках-копытцах с мехом чёрным свисающим коротенькие. И над копытцами две такие кривульки ножки в толстых чёрных колготках. И шевелюрка волос среднего окраса мотается веничком. Лет, может 18. То есть, всё, что нужно для счастливой жизни. И он, может, 35. В солидной куртке и коричневых ботинках с серьёзными круглыми носами. И он ей вправляет мозги. На километр слышно. Не стесняясь никого. Ты дура! Ты что думала, каких отношений ты ищешь? ( унизить, опустить, тоже способ. Все в говне, а тут я выхожу в белом кустюме). Копытца всё дальше, дальше отступают. А ботинки начищенные коричневые всё ближе-ближе.

То есть, как учили марксисты-ленинисты, единство и борьба двух противоположностей. Кто кого сожрёт. Борьба за территории влияния. А как-же любовь? Вот это она и есть. И чем тебе хуже, чем больше он тебя затюкал, тем ему лучше. Выливается иногда в экстремальные формы. Женщина одна делится- гражданский муж привёл в квартиру свою старую жену. Пил с ней, разгромил всё. А, когда эта с работы вернулась, сообщил- уматывай, я тебя больше не люблю. А раньше? А раньше нормально. Только пару раз всего напился и бил. Ха! Это норма считается. И, чем он ничтожней, неудачливей, тем больше тебе достанется. Отыграется за всё на тебе. За все жизненные неудачи. На своём домашнем животном. Хамство это и даже битие будут в тех рамках, что ты позволишь. Один раз позволила наорать на себя. Проглотила. Диагноз- всё, можно. И понеслось. Есть мазохистки, которые всегда так живут. Позволяют стебаться над собой. И, что уж мелочиться, даже убить себя.

Есть вариант. Сильный мужчина, довольный собой, успешный. Неуспешные-то, они все злобноватые. Позволяет тебе быть в своей дурости ребёнком, малышом. И сквозь пальцы смотрит на твои художества. И только " дай денег". Бросает с барского плеча. Неплохо. Лучше, чем орут в коричневых тупых ботинках. Так, чтобы идеал- сладкое единение душ, как-то не верится. Топтание двух  на одном ринге. Придётся терпеть. Ломать себя, глядючи вдумчиво вот на своего избранника.  И чем больше мозгов приложила при выборе, тем легче себя выкручивать под другого. А выкручивать придётся. Всё равно. Когда букетно-конфетный период в прошлом. И ещё. Хорошо ещё, если каждая деталь его облика, каждая складочка, точечка со временем не станет вызывать у тебя рвотные позывы. Так антипатичен он тебе становится в своём материальном обличьи. Когда " любовь зла, полюбишь и козла" прошло. Вот так всё непросто. А потом глупые вопросы задают тётенькам- Вася-то куда твой делся? Ты же замужем была?
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments