meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Офис

В офисе закомом девочка одна Зоя, менеджер по продажам, идет под сокращение. Прелесть какая дурочка. Есть люди, оказывается, положиться на которых, ни в прямом, ни в переносном смысле, невозможно. Отвела когда-то в полном бардаке, когда в офисе там шум был и ор, оптового клиента на оплату в кассу. Девяносто тыщ. Пропали с концами. Что за клиенты были, куда, когда, кому приписали, кому-то другому платежку выдали. Как узнать, кому? А вот, Зоя, опрашивай клиентов. Требуй у каждого акт финансовой сверки. Не найдутся денежки, будешь уволена без зарплаты. Товар на триста тыщ транспортной компанией отправила клиенту в Калугу, не запросив подтверждения. Клиент заявляет, получать не буду. Куртки месяц валяются в транспортной компании. Учится, кстати. Тао ее увольняет. Берет вместо нее мальчика метр девяносто. Оно, конечно, и к лучшему. Все в офисе хотят не с Зоей, а с ним работать.

Господи, люди такие все разные. Этот, и это всем там нравится, вечно с виноватой улыбкой. Как-будто он всем пожизненно должен. И, соответственно, хочется с него это все незамедлительно получить. С процентами. Вытрясти душу. Думаю, все этим пользуются. Сядут на шейку и поедут. И он сам будет в этом виноват. Вот, так разнообразен мир человеческий. А самое интересное в этом зверинце хозяин. Но он там крайне редко бывает.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments