meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Про мечты

В рейтинге жж решила посмотреть, кто у меня по верхам и низам. Конешно, политика голимая. Конкретно, не маразматики, ругающие всё и вся. Всё плохо! А грамотно рассуждающие мужчины. Женщины-то всё чаще ударяют, что я на завтрак приготовила. Какая вкуснятина. Про то, что мы, как ни крути, в капиталистической стране живём. А не в Украине, делающей революцию в средневековье. Как Прибалтика. Чтобы уж убить последние зачатки индустриальности. И продавать на запад земли и сельхозпродукцию. Больше нечего и будет предложить.

И, вот, женский бложик рядом со мной. Длительно, по многим пунктам излагается. Раз, два и далее. До десяти. Я такая хорошая, 23 года. Организаторские способности в потенциале( на кухне всё так хорошо организовываю). Мне нравится обучать ( рыжего котика Мурзика, вот обучила). Я очень хороший человек. Почему, нафиг, я никак не могу найти работу? Просто тащусь. Стенфорд, Йель закончи, детка! Мой родственник. 19 лет. Учится в универе, где его мама преподаёт. Заявил- не хочу учиться. Хочу найти работу с ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ! А женщина одна жж-истка. Звучит супер. Торгует по мелкому, магазинчик маленький с продавщицей. Мечтает, не хочу больше трузера продавать. Мечтаю что-нибудь крупное реализовывать. Трубы для нефтепроводов. Хотя бы. Только не знаю, как, с какого такого боку к этому подступиться. Денег нет.

Да, очень хорошо бензоколонками торговать. Железнодорожными составами с полной выкладкой. Хорошо посёлками городского типа. И межконтинентальными ракетами наземного базирования. Что у нас за народ, диву даёшься! Вот для таких, именно для таких кремлёвских мечтателей и созданы Мавроди. Жалко ему ноги укоротили после американских вояжей. А так бы обобрали бы как нитку, последнее вытащили из вот таких тётенек мечтательниц.

В мужском обличьи мечты ещё более страшное явление представляют. Женщина же по определению " ужас какая дурочка". Ей и положено такой быть. А вот тестостероновые двуногие когда замечтываются, взрывоопасное явление из себя представляют. В их математических трезвых головах, где рулит рацио, нет места для дуризма мечт. Всё просчитано. Проброшюровано и пронумеровано. И опечатано. Поэтому. Мужчины- мечтатели тщательно скрывают этот свой феноменально опасный недостаток. Прикидываются шерстяными овечками. Волки в овечьей шкуре. И, когда уж  терпение ихнее волчье лопнет. Мечта по-свински не хочет сбываться. Убегает на своих тонких подгибающихся ножках. Стуча копытцами. В туфельках на шпильках. Овечья шкурка скажет- " Дурочка какая, иди сюда ко мне, детка!". А волк внутри под овечьей шкурой рявкнет "Иди сюда, наконец, гадина!". Это и будет трагедия вселенского масштабу. Диагноз- мечты, страшно вредная весч!
Subscribe

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments