meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Дайте помечтать

Есть очень умные тётеньки. Ну, о-о-очень умные. И в жж одна такая. Была, сейчас постиков новых нет. В Амэрике живёт. Это из серии " закройте рот, я уже всё сказала". Поднимет тебе отвисшую челюсть и подвяжет красиво ленточкой с бантиком. Поднесёт ватку с нашатырём к носу- Ну, что ты , моя родная! С увлечением можно читать её истории. Типа :
-Представляешь, закинула удочку своему бывшему. Долго жаловалась, пела Лазаря, ныла. Извалялась, типа, в дёгте и в перьях и повисла, висю на заборе. -"Дай, милый, денег". Вежливо отказал- "сижу на диете огурцов с водой". И подпись- Крот. Раньше подписывался Волк. Теперь Крот. Понимаешь? Расшифровка- слепой и роет без передышки. Я правильно поняла?

Идейки у неё вроде того, что всем дико плохо от реализьма. Им плохо от того, что МАЛО. Мало всего, до уси руси. Мало смеха, радости, секса, развлечений, фильмов, книг, красивой одежды, скорости в машине и на горнолыжном спуске... Не хватает всего. Дайте им хоть каплю иллюзии, что всего этого будет МНОГО, выше крыши. Хоть минимальную. хоть щёлочку. Человек должен жить иллюзиями. Только тогда он счастлив. Кого интересует ваша долбаная реальность? Я хочу жить в мечте. Что же, она права. Пустите Дуньку в Европу. Дайте хоть помечтать. Вот почему мужья от жён моделей, умниц и красавиц могут пойти, валяться в постели с проституткой. Не модели, с лицом обезьяны. С татуировкой розой на шве от кесарева. С растяжками, с задницей, натянутой как барабан на два шара-импланта в заднице. Вульгарной и мерзкой. И им это нравится. А " сбылась мечта человечества".
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments