meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Увидимся завтра!

Я хочу писать. И даже очень. Писать, позабыв про еду и сон, в тишине ночи, когда все уже видят десятый сон, сидеть перед компьютером и стучать пальцами по клавиатуре, а на экране материализуются слова, витиевато заплетающиеся в предложения, целые фразы и абзацы. А сегодня в первый раз за последнее время у меня нет желания.Есть возможность купить козу, но нет желания.. Вместо хочу и очень хочу я сегодня не хочу. Не. Как много в этом слове.
Сегодня все не. Я не смотрю в выцветшее до блеклой голубизны небо с еле ползущими рваными как кусочки разодранного пуха облаками, не замираю от бездонности этой бесконечности голубизны, не хочу запомнить ощущение уходящего вечера и приближающейся ночи, каждого листочка яркой панорамы осенней ночи в моем дворе, покидать который и уходить в глубину подъезда не хочется. Так бы и стояла и смотрела на солнечно-фруктовый свет с кружевом желто-зеленой листвы, как-бы шепчущей:
-Не уходи, останься!
И я остаюсь. Стою и смотрю завороженно на кружевной узор листьев, обернувшись, вижу, что кто-то рядом курит, горит красная точка сигареты рядом, спохватываюсь и ухожу. Прощайте, каждый листик, каждого дерева перед моим домом! Прощай ночное, бархатно- черное небо, завтра ты  чистыми голубыми глазами снова посмотришь на меня .Увидимся завтра, при свете дня!
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments