meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Бесконечное и безграничное- любить. Сегодняшнее, рейтинг жж 1289

Город бредёт, город течёт толпой, муравьями человеческими. Растекается на рукава, затекает в переулки узенькими струйками. Потом опять возвращается. С тупыми обалделыми от тёплого вечернего эфира лицами. Розово-румяными от закатного низенького солнца. От жидкого золота, разлитого на стеклянных амальгамах стёкол небоскрёбов.
Мы любим. Мы как золото жидкое разлились вокруг. Счастливо сидим в вагоне метро и лупаем круглыми глазами, ничего не видя фактически, ничего не слыша. В ушах как вата от любви. Нам не нужно даже смотреть друг на друга. Мы едим пончики из высокого бумажного пакета. И победно обзираем хмурые лица вокруг. Хватаемся друг за друга масляными сальными пальцами, обтираем их периодически о бока штанов. Синхронно смотрим вперёд головами с белой полоской усов на верхней губе. От тонкой сахарной пудры, как пыльца. Синхронно кусаем ещё горячие, обжигающие колёсики из вязкого теста. И хотим ещё. Нам нужно много ещё- много пончиков, много пудры, много любви. Много всего. Всего очень много. Потому что счастье это огромное. Бескрайнее, бесконечное и безграничное- любить.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments